Espaço Cidadão Fitares

Comments
Partilhar
O Espaço do Cidadão de Rio de Mouro é localizado no Centro Comercial de Fitares. A intenção desta intervenção é a de criar um espaço de serviços num só piso, onde são criados 5 postos de front office e 2 de back office com as condições mínimas de conforto quer para utentes, quer para funcionários com o mínimo de custos. Para haver Espaço Cidadão num só piso, é necessário o fecho da laje onde se encontra a escada metálica existente, a substituição do teto falso existente por um teto de absorção acústica, a criação de uma parede divisória transparente entre front e back office. Na zona tardoz da loja, vai ser necessária a criação de uma sala de reuniões e uma zona de refeitório. Esta divisória terá a altura de 3m onde o seguimento dessa parede até à laje é em parede em gesso cartonado com isolamento em lã de rocha. A separação da copa com sala de reuniões vai ser em parede divisória também, mas esta em melanina com bandeiras em vidro translúcido no seu topo. O vão envidraçado transparente existente, irá ser forrado com películas autocolante fosco, onde esse envidraçado terá de levar um acerto na localização das portas a nível de serralharia. Na zona de atendimento irá haver painés acústicoas para absorção sonora nas paredes.